Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 8:10 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: P2P : eMule vit encore
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008 4:27 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Jan 02, 2007 8:54 pm
Messages: 312
P2P : eMule vit encore

C'est très discrètement qu'une nouvelle version du client P2P eMule est sortie peu avant la mi-mai. eMule 0.49a apporte diverses améliorations intéressant notamment le protocole Kad.

Le client P2P eMule a probablement fait les beaux jours de nombreux internautes mais à l’heure de BitTorrent, celui qui a souvent été désigné comme le client phare des échanges illicites est en totale disgrâce devenu la cible des défenseurs des droits d’auteur. Plusieurs serveurs eDonkey ont fait les frais d’une opération grand ménage pourtant, comme nous le rappellent nos confrères de Numerama, eMule qui peut s’utiliser dans un cadre parfaitement légal est un logiciel toujours d’actualité. Preuve s’il en est avec la sortie le 11 mai dernier d’une nouvelle version estampillée 0.49a.

Le version 0.49 fera-t-elle des émules ?
Avec les fermetures successives de plusieurs serveurs, eMule s’est peu à peu tourné vers l’utilisation du réseau décentralisé Kad et s’est justement le protocole Kad qui a été l’objet d’attention avec eMule 0.49a. Les développeurs annoncent ainsi pour ce protocole une amélioration majeure avec le brouillage de protocole kad, une meilleure gestion de NAT, les callbacks discrets ou encore une protection contre le flood.

Pour tenter de bloquer le spam dans la messagerie, le système Captcha pour l’identification a été adopté tandis que toujours sur Kad, il est possible de retrouver ses contacts disposant d’une adresse IP dynamique. D’autres améliorations ont trait à l’interface utilisateur comme la sauvegarde des fenêtres de recherche d’une session à l’autre, un filtre de recherche pour les fichiers partagés.

Avec Kad, eMule qui se fait de plus en plus discret a-t-il toujours un avenir ou se destine-t-il plus aux nostalgiques ? La version 0.49a est en tout cas proposée au téléchargement à cette adresse ou directement sur SourceForge.net.

:arrow: Source : www.generation-nt.com ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008 4:48 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
merci spirou :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008 5:28 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Petite question; comment on l'active le brouillage de protocol sur Kad?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008 5:42 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Touche pas à ca toi, demande à Louma de te le faire...

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008 5:46 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Merci :? La confiance règne...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008 9:03 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
Ptdr!

Juste histoire de dire combien Urany a raison. Patate! Il est déjà activé.

:lol: :lol: :lol: Arf!!!! j'en ai mal au ventre.

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 26, 2008 9:28 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
c est juste 1 option a cocher si tu la veux pendant l instalation :wink:

juste 1 petite chose : avec cette version j ai 1 peu plus de mal a me connecter sur les serveurs, je crois que tous n acceptent pas le brouillage de protocole

a suivre ^^

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 27, 2008 1:06 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
MrGreen a écrit:
c est juste 1 option a cocher si tu la veux pendant l instalation :wink:

juste 1 petite chose : avec cette version j ai 1 peu plus de mal a me connecter sur les serveurs, je crois que tous n acceptent pas le brouillage de protocole

a suivre ^^


en fait, ills acceptent tous le brouillage de proto, mais seulement, tu passes parfois en faux lowid pour eux, rien de grave étant donné que cela ne se répète continuellement, du moins cela reste le résultat des tests éffectués... :roll:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 27, 2008 5:03 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
louma a écrit:
Ptdr!

Juste histoire de dire combien Urany a raison. Patate! Il est déjà activé.

:lol: :lol: :lol: Arf!!!! j'en ai mal au ventre.



:evil: :evil: :evil:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 27, 2008 5:29 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
pshiiiiit...
zou ! pas de flood ici...
sinon je verrouille le post...

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 27, 2008 7:47 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
tout a fait :x

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 27, 2008 8:04 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
pour une fois que je suis sérieux.... :evil:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE