Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Mar Jan 16, 2018 6:21 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Installation de serveurs
MessagePosté: Dim Jan 02, 2011 4:30 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Jan 02, 2011 12:16 pm
Messages: 4
bonjour,
je viens d'installer Emule 0.5A et il m'est impossible de charger les serveurs !
j'ai suivi la 1ère étape de la vidéo.
dans l'onglet "sécurité" j'ai copié l'adresse
http://www.bluetack.co.uk/config/nipfilter.dat.gz
et lorsque je clique sur charger il me répond que l'accès est refusé !
dans le pare-feu (vista) j'ai autorisé Emule.
help !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Jan 02, 2011 5:31 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
vas voir dans la section "tuto" tu trouveras ce qu'il faut pour l'installation et la mise a jour des servers :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Jan 02, 2011 6:03 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Jan 02, 2011 12:16 pm
Messages: 4
j'ai suivi les premières indiations pour la configuration des ports TCP et UDP en mettant 61055 et 37730.
le test des ports a échoué ???
j'ai donc désactivé le pare-feu et relancé le test avec le même échec !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 04, 2011 5:39 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Jan 02, 2011 12:16 pm
Messages: 4
Je ne pensais pas que mon problème susciterait aussi peu d'intérêt !
Je ne pourrais donc pas utiliser la mule, à mon grand regret !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 05, 2011 8:20 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
ce n'est pas une question d'intéret mais simplement de disponibilité (hé oui on travaille un peu quand même)
si tu utilise une box il faut ouvrir les ports dans la box aussi :wink:

vas voir les tutos dédiés :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 05, 2011 10:03 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Jan 02, 2011 12:16 pm
Messages: 4
désolé pour le ton de mon dernier post !
je dispose d'une bbox (bouygues) existe-t-il un tuto ?
cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Jan 05, 2011 7:52 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
j'ai pas encore fait le tuto mais j'ai trouvé un lien interessant wink:

regarde ICI

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE