Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 7:54 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: emule ne s'ouvre pas
MessagePosté: Ven Déc 09, 2011 6:27 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 09, 2011 6:22 pm
Messages: 6
Bonjour,
ce week-end, j'ai voulu installer emule. Je n'ai pas autorisé le parefeu à s'ouvrir pour laisser passer ce logiciel car je n'avais que 2 solutions : ouvrir 1 port complètement ou tout bloquer.
Quand je clique sur l'icône emule, rien ne se passe et en plus, depuis, j'ai plein de publicités qui s'ouvrent. Qu'est-ce qui s'est passé et que faut-il que je fasse ?
Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Déc 10, 2011 8:14 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
as tu essayé de désinstaller emule et réinstaller ?

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011 2:23 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 09, 2011 6:22 pm
Messages: 6
oui, tartounet, j'ai désinstallé et réinstallé emule, mais c'est toujours pareil, rien ne se passe et en plus, je ne peux plus ouvrir 'open office" qui remplace "word et excel" que je n'avais pas sur l'ordi (c'est un ordi qu'on m'a donné) alors qu'avant, je pouvais m'en servir.... :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011 9:25 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
pour emule je pense que ton parefu bloque l'application donc faut ouvrir les ports dedans

pour open office essaye de le réinstaller mais normalement il n'y a aucun rapport avec emule et ses composants :roll:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Déc 13, 2011 7:28 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 09, 2011 6:22 pm
Messages: 6
oui, mais j'ouvre 1 port complètement je risque d'être envahie par des virus ! qu'en penses-tu ? :?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Déc 17, 2011 8:57 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
il suffit d'ouvrir le port d'emule et ça devrait aller sans virus :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Déc 19, 2011 7:47 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 09, 2011 6:22 pm
Messages: 6
comment reconnaître le port d'emule ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Déc 19, 2011 9:15 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
tu regardes dans les préférences d'emule et tu trouveras le port dans l'onglet server :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Déc 28, 2011 8:55 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 09, 2011 6:22 pm
Messages: 6
SOS
je dois être une quiche, dans l'onglet préférence je vois un n° de port mais comment l'ouvrir ? :shock:
en plus je suis dans la panade....les test me disent qu'ils ne trouvent pas mon modem ou que celui-ci est occupé...
-je ne sais pas comment configurer mon modem pour emule
-je ne sais pas mettre une liste de serveur (enfin, j'ai copié un lien dans "data quelque chose"...une liste de serveur est apparue, mais Kad est toujours "en connexion", quant à eDK, n'en parlons pas.
bref, je suis perdue de chez perdue......... :cry:
Que dois-je faire ?
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE