Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Mar Jan 16, 2018 12:24 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: windows 7
MessagePosté: Lun Juin 04, 2012 2:56 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Lun Juin 04, 2012 1:23 am
Messages: 3
Localisation: berthierville
bonjour
je suis nouveau et j aurais besoin d aide pour installer avec le windows 7 ,comment faire pour mettre les ports de e-mule dans mon pare feu ,et je ne connais pas grand chose sur les ordinateur .
merci de m aider svp
ca fait plusieur fois que je veux me connecter sur e-mule et je n arrive pas


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 17, 2012 8:45 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut

vas voir la section "tutos" et tu pourras configurer ton parefeu :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 01, 2013 6:36 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Jan 01, 2013 9:08 am
Messages: 4
tartounet a écrit:
salut

vas voir la section "tutos" et tu pourras configurer ton parefeu :wink:


bjr , tu réponds à tous d'aller voir les tutos ! mais les tutos datent de mathusalem ; moi aussi j'ai un problème de low id, mais tous les tutos ne sont plus à jour
cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 01, 2013 9:41 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
pour les parefeu il suffit toujours d'autoriser le programme a accéder a internet

souvent le lowid vien de la config de la box plutot que le parefeu :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE