Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Lun Avr 23, 2018 8:42 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar Nov 27, 2012 4:13 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Nov 27, 2012 4:07 pm
Messages: 1
Bonjour,

J'ai une connexion internet via wimifi et j'ai installé un routeur linksys wrt54g pour partager ma connexion avec plusieurs pc et avoir la téléphonie grâce à OVH. Je ne parviens pas à configurer eMule malgré tous les tutoriels que j'ai trouvé, aucun ne parle de wimifi. Est-ce qu'il faut paramétrer mon routeur ou le boîtier fourni par wimifi si c'est possible (ou les 2)?
J'ai un PC Médion Pentium 4 de 2.6 Ghz, 2G de ram, XP familial SP3.

Merci pour votre aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Paramètres WiFi
MessagePosté: Mar Nov 27, 2012 11:38 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Nov 27, 2012 7:50 am
Messages: 6
Localisation: Belgique
Bonsoir, j'ai exactement le même problème, j'ai relié directement mon PC sur le modem Voo sans passer par le routeur, il n'y a aucun changement, le test des ports échoue et il n'y a pas moyen de se raccorder aux serveurs et autres Kad, le problème pourrait venir de Win7 car cela fonctionnait bien sur XP et Vista, et les téléchargement d'eMule 5 n'indiquent aps la compatibilité avec Win 7, je vais réessayer demain et te tiendrais au courant.
ADB787 :( :shock:

_________________
adb787


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Parametres
MessagePosté: Mer Nov 28, 2012 10:29 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Nov 27, 2012 7:50 am
Messages: 6
Localisation: Belgique
Rebonjour, j'ai résolu mon problème en courtcircuitant mon routeur, je suis directement sur le modem, j'ai désintallé touts les emule antérieurs et dans le parefeu de Windows aussi : pour y acceder: control panel , système and security windows firewall (ou parefeu selon la langue d'installation, en anglais chez moi, de windows) ; advenced setting supprimer les eMule, J'ai téléchargé sur 01.net eMuleplus, fermer tous les programmes en cours et installer eMule plus, configurer les serveurs: à droite, mise à jour des serveurs clipper sur cette mise à jour,il n y a rien dans la boite de dialogue, mais cela fonctionne, une liste de serveur apparait à gauche, en choisir quelques uns en clippant avec le bouton de droite connecter à ce serveur, faire une recherche cela fonctionne.
:D :D

_________________
adb787


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Déc 01, 2012 1:43 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
merci pour l'info adb787 ça va en aider quelques uns :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE