Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 2:46 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Installation eMule
MessagePosté: Lun Déc 17, 2012 10:02 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Nov 27, 2012 7:50 am
Messages: 6
Localisation: Belgique
Bonjour, je ne parviens pas encore à téléchargé emule france sur le site officiel je suis les infos fournies par TARTOUNET à Pascalou (13/10/2012) je clippe sur le drapeau français, ouvre une nouvelle page, clippe sur l’icône télécharger et après +- 1min l'onglet m'indique: erreur de chargement de page. J'ai pu télécharger emule+ sur un autre site mais il y a trops de problèmes divers alors que eMule 4.9 avait toujours bien fonctionné sur mon ancien pc qui lui aussi était sous win7 32bits
Merci de votre aide.
:evil: :evil:

_________________
adb787


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 01, 2013 9:49 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
le lien que j'avais indiqué a semble t il été supprimé par nos autorités

vais voir pour mettre un lien valide dès que possible :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Répose téléchargement
MessagePosté: Mer Jan 02, 2013 8:58 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Nov 27, 2012 7:50 am
Messages: 6
Localisation: Belgique
Bonjour, je présente ,à toute votre équipe, mes meilleurs vœux pour cette année nouvelle et souhaite beaucoup de succès avec eMule. Je vous remercie de votre réponse et attend avec impatience les nouveaux liens. Si je peux me permettre ,via cette réponse, de vous en poser une autre: L’icône de la mule présente un bouclier jaune et bleu sur son museau, que cela peut il signifier? j'ai pensé au pare feu mais même celui-ci désactive ce bouclier reste.
Merci de vos précieux conseils et aide.
Adb787 :oops: :) :)

_________________
adb787


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Jan 05, 2013 8:50 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
quelle version d'emule t'as téléchargé ??

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: répose eMule
MessagePosté: Mar Jan 08, 2013 11:24 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Nov 27, 2012 7:50 am
Messages: 6
Localisation: Belgique
Bonjour, il s'agit de eMule 0.5a et eMule plus les deux sur le site 01télécharger car il est impossible de télécharger sur le site officiel de eMule.
Merci de votre intêret
adb787

_________________
adb787


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Jan 10, 2013 10:15 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut
il faut éviter de télécharger les version a de emule car ce sont toujours les versions en cours de test
dans ton cas tu peux installer la version précédente 0.49c afin de voir si ce bandeau est toujours présent

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 16, 2013 6:50 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Ven Aoû 16, 2013 6:45 am
Messages: 1
tartounet a écrit:
salut
il faut éviter de télécharger les version a de emule car ce sont toujours les versions en cours de test
dans ton cas tu peux installer la version précédente 0.49c afin de voir si ce bandeau est toujours présent


The icon of the mule has a yellow and blue shield on his nose, that may mean it?

_________________
Smile plzZZzz....(Usman Malik)…!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE