Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Fév 24, 2018 2:50 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 11 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Sam Déc 30, 2006 1:29 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Déc 30, 2006 1:19 pm
Messages: 11
Localisation: HAUTE NORMANDIE
Bonjour, voici les différents systèmes que j' ai sur mon PC: ATI X1950XT windows XP et Norton et freebox V5 mode WIFI. J' ai telecharger eumle V047c mais les tests eds ports ne donne rien. Du coup j'ai configuré ma feebox en routeur en créant adresse TCP et UDP 4662 zt 4672 puis j' ai fait de meme dans les paramètres firewall de windows et autorisé Norton mais toujous rien. Je ne sais plus quoi faire au secours, merci d avance pour l'aide que vous allez me donner[/b]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Déc 30, 2006 6:23 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut gaston et bienvenue

commence par virer norton qui pose souvent pas mal de soucis (je parle en connaissance de cause ...)

ensuite refait un test et dis nous si ça fonctionne ?

arrive tu a te connecter ?? (meme en low id)

je regarde pour poster un tuto pour configurer avec une freebox v5 (je suis encore a la version 4 )

explique au mieux le souci que tu rencontres afin de nous aider a trouver une solution rapide
Merci d'avance et a bientot

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Déc 31, 2006 3:03 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Déc 30, 2006 1:19 pm
Messages: 11
Localisation: HAUTE NORMANDIE
Bonjour,

Ca y est j'ai enlevé Norton et j'ai mis Avast à la place. J'ai réussi à me connecter à Emule par contre je suis en Low ID entrant et sortant( 2 flèches jaunes en bas à gauches).

Que dois je faire maintenant pour etre en High ID.

Merci par avance.

Gaston


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Déc 31, 2006 3:06 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Déc 30, 2006 1:19 pm
Messages: 11
Localisation: HAUTE NORMANDIE
PS: j'ai core2duo E6300 comme processue et asus P5V-VMDH comme carte mère.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Déc 31, 2006 7:58 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut gaston et meilleurs voeux pour 2007

je suis ravi de voir que tu as remplacé norton par avast car j'ai fait de meme il y a quelque temps et tu verras que avast se révèle performant et beaucoup moins gourmand en ressources que norton :lol:

Pour ton problème de lowid je planche encore sur le tuto concernant la freebox V5 (veinard) et je poste des que j'ai terminé
avec ce tuto tu vas pouvoir etre en highId et tes téléchargements vont grimper en flèche
a bientot

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Jan 01, 2007 2:13 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Déc 30, 2006 1:19 pm
Messages: 11
Localisation: HAUTE NORMANDIE
Salut et bonne année à toi aussi.

Je te remercie pour ce que tu fais pour moi en espérant que tu trouves

a+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Jan 01, 2007 10:24 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut gaston

Citation:
Je te remercie pour ce que tu fais pour moi en espérant que tu trouves


j'ai trouvé un tuto mais en fait je doit le reprendre à ma sauce et le mettre en page avant de le poster ici. De plus je suis en train de mettre quelques images car c'est plus parlant 8)
a bientot

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 02, 2007 12:53 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Déc 30, 2006 1:19 pm
Messages: 11
Localisation: HAUTE NORMANDIE
Salut,

je pense avoir trouvé un tuto. Je te met le copier coller de celui-ci et si tu pouvais me dire ce que tu en penses.je l'ai trouvé sur emule online Merci par avance.


Pour commencer télécharges et installes cette version.

Ensuite, fais de même avec ce patch en suivant cette manip:

Citation:

* Ouvrez-le (garanti sans virus), une fenêtre DOS apparaît ;
* Appuyez sur la touche "C"
* Tapez 1000 puis la touche Entrée
* Appuyez sur la touche "Y"
* Appuyez sur une touche pour sortir du programme
* Une fenêtre "Protection de Fichiers de Windows" va s'ouvrir : cliquez sur "Annuler" puis sur "Oui"


Tu n'as plus qu'à ouvrir les même ports dans la Mule, ton routeur et ton parefeu.

Petite précision si tu n'est pas dégrouppé:

Ouvres ta Mule et vas dans Préférences/Sécurité et coches "Activer le brouillage du protocole".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Jan 02, 2007 8:12 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut gaston

est ce que tu peux mettre le lien de ce tuto car je vois pas bien de quoi il s'agit :roll:
A priori je dirai que ce tuto permet d'augmenter le nombre de connexions simultannées mais je suis pas sur

PS: si tu préfère tu peux copier le lien sur un message que tu m'envoie par mail ou MP¨(message privé)

a bientot

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Jan 04, 2007 12:46 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Déc 30, 2006 1:19 pm
Messages: 11
Localisation: HAUTE NORMANDIE
salut tartounet merci pour le lien tuto.

J'ai effectué tous les réglages mentionnés et magie le HIGH ID est apparu

Je te remercie beaucoup et je reste à l'écoute de toutes tes demandes.

Salut à la prochaine mon sauveur


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Jan 04, 2007 8:31 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
je suis content que ton problème de highId soit réglé et je suis sur que tu vas pouvoir utiliser emule de façon plus confortable maintenant :roll:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE