Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Mer Jan 17, 2018 2:19 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème téléchargement
MessagePosté: Dim Mai 19, 2013 3:19 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Mai 19, 2013 3:15 pm
Messages: 1
Voila je ne comprends pas.
ça fait un paquet de temps que j'utilise emule , ça a toujours bien marché. Et du jours au lendemain , ça ne telecharge quasi plus , à chaque fois seul un fichier peut se telechargé , si un s'arrete , c'est un autre qui telecharge mais jamais plusieurs en meme temps.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mai 25, 2013 8:08 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut
as tu fait une mise a jour des servers ??

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juil 08, 2013 7:31 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Lun Juil 08, 2013 7:27 am
Messages: 1
après un long moment d'inactivité, j'essaie de réutiliser emule, mais voilà j'ai un low id ; après avloir regardé les forum, je sais qu'il faut que je paramètre mon routeur et mon pare feu, mais avant tout il faut que j'ouvre les port dans le paramétrage d'emule : préférence, connexion, mais je ne sais pas quels port ouvrir !!! je trouve une multitude de valeur différente selon les site et les forum. je crois avoir compris que ce sont ces valeurs TCP-UDP que je dois reporter dans le routeur. Mais voilà je ne sais pas quelles valeur indiquer

_________________
http://www.prep4sure.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juil 13, 2013 9:41 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
prends des ports au dela de 40000 pour éviter le brouillage de ton fournisseur d'acces

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE