Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 8:09 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: serveurs
MessagePosté: Sam Sep 06, 2008 7:04 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
il y a des troubles actuellement qui se répètent selon certaines info :

"06/09/2008 02:30:41: Plus de serveurs disponibles pour se connecter."

et ceux malgré les mises à jour!

maintenant ce qui est étonnant, c'est qu'au même moment, tout le monde n'a pas la même info ????

les info disent que c'est sectorisé...

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Sep 07, 2008 7:05 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
pas de souci chez moi avec les servers :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Nov 22, 2008 8:45 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
et bien tu vois, en ce moment je faits une tentative de SAV chez quelqu'un et c'est la misère de serveur, 8 seulement...

alors que je m'en suis mis plus de 40 sur mon PC...

il y a des fois....

sinon, que pensez-vous de Club internet!!!!

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Nov 22, 2008 11:02 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
club qui ??

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Nov 23, 2008 11:19 am 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
le FAI tartounet :lol:

parce que je n'ai pas trouvé de tuto sur sa box 1ère génération...

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 25, 2008 8:46 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
qu'il brule sa box pour aller chez un autre FAI :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 25, 2008 9:56 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
de retour où il faut, me revoilà, c'est bon, sa "BOX" à finir par écarter ses ... et là je lui en ait mis partout :oops:

résultat elle aime les ports ouverts :lol:
et sa mule galope à n'en plus finir 8)

enfin je veux dire au rythme d'un débutant avec peut de fichiers en poche :wink:

je lui ai donné le lien d'ici :roll:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Fév 19, 2009 3:43 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
tartounet a écrit:
qu'il brule sa box pour aller chez un autre FAI :wink:


affaire réglée, SFR, par voix de fusion la faite basculer vers la neuf box

et là Image

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Fév 20, 2009 7:01 pm 
Hors ligne
Connaisseur
Connaisseur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Fév 02, 2009 4:19 pm
Messages: 92
Localisation: auzelles puy de dome 63
bin moi j'en ai 276(des serveurs).c'est normal???

_________________
instruire les idiots c'est s'abrutir,alors mieux vaut passer pour un idiot que de le devenir...
Et Jean tua Madeleine. Ce fut à peu près vers cette époque que Madeleine perdit l'habitude de tromper Jean."

Alphonse Allais


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Fév 21, 2009 3:59 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
yvespicard a écrit:
bin moi j'en ai 276(des serveurs).c'est normal???


oui, et le nombre de serveur peut aussi dépasser les 300 sans la moindre difficultéImage

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: serveur
MessagePosté: Ven Fév 27, 2009 10:26 pm 
Hors ligne
Bavard
Bavard

Enregistré le: Sam Fév 14, 2009 3:08 pm
Messages: 14
vous avez le mode d'emploie pour telecharger des serveurs et pour des fichiers rares?? :)

_________________
lucky33


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mar 20, 2009 10:36 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
bonjour lucky33,

ouvres eMule
clic "Préférence"
clic "Serveur"
dans "Mise à jour"
coches la première ligne et décoche les deux suivantes.
clic "Editer" et mets ces adresses en tapant toi-même (rien ne vaut l'écriture)

- http://www.gruk.org/server.met.gzH

- HTTP://WWW.PEERATES.NET/SERVERS.PHP

reviens si tu n'en as pas assez.Image

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE