Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 3:00 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Que pensez vous de Windows Vista? donnez une note de 1 à 10
1 17%  17%  [ 2 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 17%  17%  [ 2 ]
4 8%  8%  [ 1 ]
5 17%  17%  [ 2 ]
6 17%  17%  [ 2 ]
7 8%  8%  [ 1 ]
8 8%  8%  [ 1 ]
9 0%  0%  [ 0 ]
10 8%  8%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 12
Auteur Message
 Sujet du message: Information de Windows Vista
MessagePosté: Mer Fév 07, 2007 1:02 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Jan 02, 2007 8:54 pm
Messages: 312
Salut 8)

En développement depuis 5 ans, il débarque enfin sur nos PC. "Il", c'est Windows Vista, le nouveau système d'exploitation (OS) de Microsoft et successeur de Windows XP.

Allez voir juger par vous même :wink:
:arrow: Windows Vista

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Fév 07, 2007 4:33 pm 
Hors ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Nov 20, 2006 5:14 pm
Messages: 225
Localisation: 40100 Dax
J'ai mis une mauvaise note (3) car trop neuf et donc multi-bugs ! :? J'attendrai ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Fév 07, 2007 8:33 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Jan 02, 2007 8:54 pm
Messages: 312
Gérard a écrit:
J'ai mis une mauvaise note (3) car trop neuf et donc multi-bugs ! :? J'attendrai ...


ok Gérard merci d'avoir donné ton avis :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Fév 08, 2007 1:39 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
moi je connais pas encore je vais attendre avant de noter mais je pense que c'est prometteur :lol:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Fév 08, 2007 11:48 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
moi il me fais peur

y aura t il dedans 1 mouchard pour savoir ce q l on dl grace a notre emule , je veux pas que tout le monde sache que je collectionne les images de labrador :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 14, 2007 3:24 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Lun Mai 14, 2007 3:20 pm
Messages: 2
Bonjour à tous c'est mon premier Message ici et enfait je vien demander de l'aide :wink:

Windows Vista coute assez cher et je voudrais savoir si le télécharger sur emule n'est pas risqué vu que c'est quand mêm un logiciel d'exploitation :?:

Sinon si quelqu'un veut bien m'expliquer comment faut-il faire pour tomber sur une version correct et éviter de fair booter le PC :wink:
( Mon PC est réscent il suportera largement W.V)

Voilà Merci beaucoup d'avance :wink:
Respectueusement Sawyer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 14, 2007 5:01 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
j utilise toujours des OS originaux (wind 98, millenium, xp )

le prochain sera Vista mais j attends de voir ce q sa donne

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 14, 2007 8:07 pm 
Hors ligne
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Nov 20, 2006 5:14 pm
Messages: 225
Localisation: 40100 Dax
Sawyer a écrit:
.../... Sinon si quelqu'un veut bien m'expliquer comment faut-il faire pour tomber sur une version correct et éviter de fair booter le PC .../...


Désolé, mais nous n'avons pas vocation à encourager le piratage des logiciels ou OS !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 15, 2007 7:00 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Lun Mai 14, 2007 3:20 pm
Messages: 2
Gérard a écrit:
Sawyer a écrit:
.../... Sinon si quelqu'un veut bien m'expliquer comment faut-il faire pour tomber sur une version correct et éviter de fair booter le PC .../...


Désolé, mais nous n'avons pas vocation à encourager le piratage des logiciels ou OS !


lol :lol: Tres drôle ^^ Merci quand même :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mai 15, 2007 7:29 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Citation:
Désolé, mais nous n'avons pas vocation à encourager le piratage des logiciels ou OS !
kler que ce n'est pas le but de ce forum

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 04, 2007 4:49 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Ben moi je ne connais pô... J'en ai pas entendu que du bien, meme assez mauvais... Ca m'ennerve quand meme parce que je prévois d'acheter un ordi (un vrai !!!) d'ici 6 mois et si Vista n'a pas évolué ca me ferai bien c**** d'investir dans quelque chose qui bug !!!!

Donc pour le moment pas de vote...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 04, 2007 6:17 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
c est quoi 1 vrai pc ?

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE