Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 8:02 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Que pensez vous de Windows Vista? donnez une note de 1 à 10
1 17%  17%  [ 2 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 17%  17%  [ 2 ]
4 8%  8%  [ 1 ]
5 17%  17%  [ 2 ]
6 17%  17%  [ 2 ]
7 8%  8%  [ 1 ]
8 8%  8%  [ 1 ]
9 0%  0%  [ 0 ]
10 8%  8%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 12
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juil 30, 2007 12:53 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
sa me rappel 1 jeu qui est sorti il y a 1 a 2 ans et qui etait bourré de bug , l editeur du jeu a sorti je ne sais combien de patch pour y remedier mais au final la pluparts des joueurs s en sont detournés

la veritable question est de savoir si M$ a les moyens de nous obliger a changer d OS (par pression sur les developpeurs de log et de jeu par exempl) :?:

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: vista
MessagePosté: Lun Sep 24, 2007 10:20 am 
Hors ligne
Connaisseur
Connaisseur

Enregistré le: Sam Sep 22, 2007 10:26 pm
Messages: 60
Localisation: bourgogne
moi j ai vista depuis un mois et j en suis accro grave c est tout simplement genial mais c est sur faut savoir s en servir :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: lol
MessagePosté: Mar Oct 02, 2007 9:19 pm 
Hors ligne
Connaisseur
Connaisseur

Enregistré le: Sam Sep 22, 2007 10:26 pm
Messages: 60
Localisation: bourgogne
moi j ai vista depuis deux mois environ et franchement j en suis vraiment satisfaite je n ai rencontrer aucun soucis mais bon faut dire que c est mon frere informaticien et specialiste qui a monté mon pc!!!!
ceci dit je trouve qu il fonctionne mieux que l xp que j avais avant......a surveillé ! :lol: :wink: plus rapide plus sympa les graphismes ouaaaaah
pas de bug rien de tout ca
voila!!!peu etre juste un peu long au demarrage .....c est tout!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Oct 02, 2007 9:49 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
tout depend des applications, pour ce qui est des jeux vista cause beaucoup de problemes, il n est pas compatible avec de nombreux logiciels mais c est que le debut :wink:

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Oct 07, 2007 8:39 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
Perso j'uitilise Vista depuis 2 mois seulement et j'ai voté 5.

5 parce que pour ma jobe certaine nouveautés de vista me rendent bien service. Mais pour le reste, genre mise à jour des pilotes et compatibilité, on repassera.

Pas coule de se retrouver devant un projo. qui veut pas se brancher sur votre ordi. parce que vista n'est pas de son goût :evil:
Espèrons que la sortie du Premier Pack arrangera un peu ça. :roll: Parce que comme pour XP, je doute qu'un seul pack suffise. Et ca, c'est un peu abusé vu le temps qu'ils ont mis pour nous le pondre.

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Oct 07, 2007 9:59 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Jan 02, 2007 8:54 pm
Messages: 312
Merci louma d'avoir voté :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Oct 07, 2007 10:24 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
De rien, c'est un plaisir. :D

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Oct 08, 2007 4:40 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
on a eu que 2 pack pour xp , combien pour Vista a votre avis ?

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Oct 08, 2007 7:09 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
moi j'utilise Vista sur le portable et aucun souci pour bosser ou les jeux
Sur le fixe j'utilise XP pro SP2 qui tourne bien aussi et je me mets un peu à Linux qui m'a l'air tres intéressant mais encore compliqué

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Oct 09, 2007 2:13 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
Citation:
on a eu que 2 pack pour xp , combien pour Vista a votre avis ?


Heu je crois bien qu'il y en a un 3ème maintenant, plus petit certe, mais il est là. En tout cas il apparaissé sous ce nom avec mon ordi sous XP. Et je verrais bien le même nombre pour Vista. :roll: Entre les problèmes de compatibilité, la sécurité et les oublis.

Perso en utilisation courante Vista fonctionne bien, mais je ne joue pas alors de ce côté je peux pas juger.

Seulement les petits gadgets comme les PDA, lecteur MP3 et autre c'est une autre histoire et ce malgrè la possibilité d'executer certain programme en mode compatible pour XP2. Pour y arriver il faudrait déjà pouvoir les installer. Et puis côté boulot, l'informaticien s'arrache les cheveux. Depuis vista beaucoup de matériel ne fonctionne plus. Mais bon, à ce qui paraît Micrososft va s'en occuper. Affaire à suivre...

Par contre je suis une accro du Voice Center, c'est vraiment utile et il est mieux que sous média center. Plus de possibilités et moins de buggs. Oui, oui, c'est possible. :) La commande vocal me facilite la vie quand je peux pas rester derrière l'écran. La fonction de recherche et également bien utile. Enfin plein de petits trucs qui sont bien serviable. :wink:

Et toi tartounet, qu'est ce qui te branche chez Vista?

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Oct 09, 2007 3:43 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
les jolies filles en 3d comme fond d ecran ? :lol:

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Oct 09, 2007 4:49 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Citation:
les jolies filles en 3d comme fond d ecran ?
non car en fond d'écran y a mon fils :wink:

ce que j'aime c'est la convivialite et la simplicité :lol: 8)

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE