Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Mar Jan 16, 2018 12:40 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mer Mai 14, 2008 5:05 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 09, 2008 9:10 am
Messages: 1180
Salut les jeunes,

La très très vieille reine a besoin de votre aide... :lol:

J'ai un fichier 02part.met infecté par un virus dans le dossier "temp" d'emule, mon antivirus me le signale dès que je lance une recherche. :twisted:

Je sais où le trouver mais je n'arrive pas à le détruire et j'ai viré le morceau musical qui l'utillisait dans emule...sans résultat, 02 est toujours là ! mon antivirurs me le signale dès que je lance le logiciel !

help me

comment faire ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 14, 2008 5:41 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
je déplace le sujet dans la section "sécurité"
quel est le nom de ton antivrus ?
quel est le nom du virus ?

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 14, 2008 8:17 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
dis moi l'anti virus doit avoir une possibilité de suppression de fichier contaminé, du moins c'est ce qu'a le mien!

existe t-il des anti virus n'ayant pas cette option?

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 14, 2008 8:30 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Citation:
existe t-il des anti virus n'ayant pas cette option?
il existe surtout des virus qui arrivent à contourner certains antivirus :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Mai 14, 2008 9:36 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
et si je te dis qu'un virus porte sous la marque du créateur?

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 2:14 am 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
si tu ne peux pas le supprimer, tu peux peut-être le mettre au moins en 40aine? il te propose quoi ton antivirus et c'est quoi le nom du virus qu'il détecte?

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 8:17 am 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 09, 2008 9:10 am
Messages: 1180
salut les jeunes !!

tartounet : mon antivirus c'est bitdefender et il m'annonce :
* en virus : trojan.surzzor.w6 (c'est quoi comme bête ça ???)
* et en spyware (et ça ? un cheval de troie ???) : adware.3player.b

tout cela dans le fichier temp n° 02part.met.

Verseau: je n'ai pas trouvé comment le supprimer avec bitdefender..si tu connais la manip, dis moi.

Louma: l'antivirus m'annonce qu'il l'a neutralisé et que le pc n'est pas infecté (ouffffff) mais j'aimerais bien me débarrasser de ce foutu fichier n°2 !!

En fait, si j'essaie de le supprimer en ouvrant le fichier temp dans emule, je peux tout virer sauf celui ci bien sûr...

Maintenant quand j'ouvre emule, l'antivirus ne dit plus rien car j'ai supprimé le fichier que j'étais en train de télécharger et qui utilisait ce fichier temp n°02...

Ca va ? je suis claire ??

Et à propos, comment prévenir les autres utilisateurs que le morceau téléchargé en question "porte un virus " ?

voilà ....
merci bien de votre aide
bis
néfertari


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 10:05 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Citation:
Et à propos, comment prévenir les autres utilisateurs que le morceau téléchargé en question "porte un virus " ?
il te suffit d'aller dans l'onglet "partage" puis clik droit sur le fichier concerné et ajouter un commentaire :wink:

si le virus est en quarantaine alors pas de souci
pour supprimer le fichier il te faut démarrer le PC en mode sans echec et ensuite tu pourras le supprimer

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 10:07 am 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 09, 2008 9:10 am
Messages: 1180
et on fait commentpour le mode sans echec ??? sorry


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 10:10 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
lorsque tu démarre ton PC tu appuies plusieurs fois sur le bouton "suppr" et tu auras des options de démarrage :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 5:22 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 09, 2008 9:10 am
Messages: 1180
et après y'a pas de blème pour relancer normalement ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 5:32 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
nan apres tu redémarre ton PC normalement :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE