Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 8:14 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 6:16 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 09, 2008 9:10 am
Messages: 1180
thanks
have a good day


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 6:28 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 09, 2008 9:10 am
Messages: 1180
grrrrr j'ai essayé plusieurs fois, ça marche pas avec supp....


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 7:25 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
Normal, ça dépend de ton ordi, c'est pas la même touche qui permet d'accéder au choix de redémarrage selon la marque. Donc la question est quel est la marque de ton PC? :wink:

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 7:34 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
j'allais oublier ton spyware ne pause de pas problème par contre ton trojan j'ai rien trouvé dessus. En plus de Bit deffender a tu des logiciel comme A squared ou ad aware, etc.?

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 7:39 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Avr 24, 2008 11:56 pm
Messages: 1246
peut être avec ça mais il vaut mieux demander d'autre avis
en tout cas c'est ce qu'un pote ma fait une fois mais a ce moment la mon ordi ne démarrait pas il a utilisé cette méthode pour le démarrer en mode sans échec

Méthode avec la touche de fonction F8
N'utilisez cette méthode que s'il n'y a qu'un seul système d'exploitation installé sur votre ordinateur. Cette méthode s'utilise lors d'un démarrage dit "a froid", ordinateur éteint. Il faut appuyer sur la touche de fonction "F8" durant la phase de démarrage de l'ordinateur. Si vous appuyez trop tard, Windows démarre normalement.

En utilisant les flèches de votre clavier, sélectionnez "Mode sans échec" dans le menu puis appuyez sur Entrée.

_________________
L'Auvergne... C'est un secret plus qu'une province. Elle vous tourmente toujours d'un tendre songe. C'est quand on l'a trouvée qu'on la cherche le plus.Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 8:29 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
oui tu peux essayer avec F8 ou F10 (cela dépend de la marque du BIOS) :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mai 15, 2008 11:34 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
Sur certain modèle F2 fonctionne aussi. :wink:

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 16, 2008 7:15 am 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
t'as aussi ctrl/alt/sup +double clik droit, là tu verras rien se passer, sinon, OK pour F2, pas mal répandu, ou alors la soluce de derniere minute, tu allumes ton PC et passes la main à quelqu'un d'autre qui va faire le travail pour toi, et c'est réglé.

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 16, 2008 6:02 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 09, 2008 9:10 am
Messages: 1180
http://www.bitdefender.com/site/VirusIn ... ciclopedia

voilà ce que me donne bitdéfender au sujet du virus, mais cela ne me dit rien à moi....

non pas d'autre logiciel.....

mon pc : marque HP et comme système Xp

en ce qui concerne une aide extérieure, verseau, je n'en ai pas...suis la seule intello de la famille !!!lol
hé oui, n'est pas reine qui veut..

et sans déc, personne ne peut m'aider autour de moi, sont tous plus nuls que moi en info, c'est pas peu dire...Lol

j'ai noté vos indications, dès que je peux, j'essaie de virer ce foutu fichier et vous dis ensuite si ça colle les F quelque chose


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 16, 2008 6:20 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
je dirais que bitdefender te propose une analyse en ligne, tu click sur le lien et y fait le reste :roll:

pour ma part, je préfère mes bébé, storck et scirius :wink:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 16, 2008 7:22 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
pour le scan en ligne regarde ICI

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 16, 2008 10:31 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
C'est ca, fait un scan et ensuite poste nous le résultat. :wink:

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE