Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 8:00 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: comment supprime un virus ??
MessagePosté: Sam Juin 07, 2008 8:11 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Juin 07, 2008 8:03 pm
Messages: 4
Localisation: 45
bonsoir, je viens de télécharger :

nom du fichier.zipgé

alerte par avast : virus/ver

impossible de mettre en quarantaine, impossible de supprimé y compris sur la page transfert !!

help que dois je faire ??

ne pas mettre le nom du fichier télécharger.
Message modifier par Urany le 7/06/2008 à 21h23


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 7:20 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut

quel est le nom du virus détecté ?

as tu essayé de supprimer le fichier en mode sans echec ??

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 8:06 am 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Juin 07, 2008 8:03 pm
Messages: 4
Localisation: 45
avast n'a pas indiqué de nom de virus : juste alerte virus/ver.
impossible de supprimer, de mettre en quarantaine même de programmer un scan au démarrage bloquait.
j'ai fermé toutes les appli, redémarrer, et scan minutieux avec avast
( = fin du scan ce matin 7h !!) le fichier est maintenant en quarantaine, pour l'instant tout a l'air de fonctionner correctement !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 8:49 am 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
bonjour,

pourrais-tu nous donner son nom :wink:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 8:58 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
as tu réussi a le supprimer dans emule ?

sinon le mieux est de le supprimer en passant par l'explorateur de néro si tu as ce logiciel de gravure :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 1:04 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
verseau a écrit:
bonjour,

pourrais-tu nous donner son nom :wink:


Si tu parles du nom du fichier, c'est par MP que ca se passe, sinon, Crugger a dit qu'avast n'a pas donné de nom a ce ver.

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 1:17 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
nous sommes d'accord, mais par nom j'entendais le nom du virus soit son identité binaire et non le nom du fichier porteur qui n' a aucun intérêt.

sinon, à par cela, ravi d'avoir de tes nouvelles. :D

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 8:15 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Juin 07, 2008 8:03 pm
Messages: 4
Localisation: 45
bonsoir,

donc avast n'a pas indiqué de nom de virus il a alerté en indiquant le fichier concerné.
le fichier dans la section transfert n'était plus affiché quand j'ai ré-ouvert
e-mule.
avast a mis en quarantaire le fichier (que j'ai supprimé) il est donc toujours dans e-mule...
je suis pas très douée !! j'espère ne pas m'etre trompée dans mes actions !! et surtout que le virus/ver n'a pas causé de dégât !! :?

merci pour vos réponses :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juin 08, 2008 9:55 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
si le fichier est enlevé de ta mule alors c'est que ton antivirus avast a bien bossé et donc aucun autre risque :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Juin 09, 2008 6:57 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Juin 07, 2008 8:03 pm
Messages: 4
Localisation: 45
merci !!
en effet, j'espère que tout risque est bien passé et que le virus n'a pas eu le temps d'agir !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juin 11, 2008 5:54 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
tu le sauras tres vite ça :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE