Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Mar Jan 16, 2018 6:19 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: emule et kerio
MessagePosté: Mar Oct 07, 2008 5:30 pm 
Hors ligne
Bavard
Bavard

Enregistré le: Mar Oct 07, 2008 5:27 pm
Messages: 21
bonjour,comment configuré kerio parre feu pour que les ports emules reste ouvert merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Oct 08, 2008 7:18 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
kério est pas toujours facile a configurer :wink:
je vais regarder si je trouve quelque chose pour t'aider :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Oct 09, 2008 10:08 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
il me semble que spirounet peut t'aider.

(voix gateuse) "il va bien me fait ca mon tit spirouneeeeeeeeeeeeet ???"

:lol:

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Nov 16, 2008 10:22 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Nov 16, 2008 10:11 pm
Messages: 6
Après réflexions, j'ai décidé de m'inspirer de diverses docs. J'autorise les ports qu'on m'a dit d'autoriser, et j'enlève ceux qui sont connus pour véhiculer des troyans. C'est à dire, dans l'ordre :

oui = TCP in : 4480 & 5004
oui = UDP in & out : 5004

non = tous les ports à troyans, sur plusieurs lignes, entre 1025 et 4999

oui = TCP out : entre 1025 & 4999
oui = UDP in & out : entre 1025 & 4999

Je suis pas sûr de mon coup, ça date un peu. Vous en pensez quoi ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 8:13 am 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
bonjour Le Haricot Rouge


regardes

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 12:56 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Nov 16, 2008 10:11 pm
Messages: 6
Merci, c'est ce genre de liste que j'ai utilisé, mais j'ai la flemme de vérifier si les ports sont les mêmes :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 2:36 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
alors désolé mais n'ayant pas eut ce genre de problème, je ne me suis jamais donné la peine d'y trouver une réponse :wink:

bon courage car la route est longue mais tu y arrivera avec ou sans aide, je te fais confiance 8)

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 2:40 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Nov 16, 2008 10:11 pm
Messages: 6
Heu... ya pas de problème. :?
La question est comment configurer Kerio, j'ai indiqué comment j'avais fait. :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 4:26 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
tartounet a écrit:
kério est pas toujours facile a configurer :wink:
je vais regarder si je trouve quelque chose pour t'aider :wink:


facile, en attendant sa réponse et ne soit pas trop pressé, lui aussi à une vie professionnelle et familiale à côté :wink:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 6:35 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Salut, il me faut la version de kerio.

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 6:41 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Dim Nov 16, 2008 10:11 pm
Messages: 6
La mienne est la v2.1.5


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 17, 2008 6:59 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Bon, j'ai trouvé ca :

1er Cas de figure où tu connectes ta eMule pour la première fois, Kerio activé, procèdes comme suit :

Une fois avoir connecté eMule, kerio va envoyer 4 alertes de connexions pour les ports TCP et UDP (2 entrantes, 2 sortantes). Pour chaque alerte cocher la case "Créer la règle appropriée et ne plus me demander" puis cliquer sur "Autoriser".
A présent eMule est en High-ID, si aucun autre pare-feu ou routeur ne bloque les ports.



2ème Cas de figure où tu as déja connecté eMule et "refusé" l'ouverture du port (par peur de l'intrus) , procèdes ainsi :


- Faire un double-clic sur l'icone de Kerio, puis aller dans "Fichier" "Administration..."
- Cliquer sur "Avancé"
- Sélectionner une règle eMule, et cliquer sur modifier (vous pouvez "Supprimer" les autres règles)
- S'ouvre la page "règle de filtrage", effectuer les modifications pour obtenir et cliquer sur "ok", si eMule était connectée la redémarrer.
- Comme dans le premier cas de figure, eMule est en High-ID, si aucun autre pare-feu ou routeur ne bloque les ports.
- A noter que Kerio a cette particularité que vous pouvez changer vos ports dans eMule sans refaire les réglages car est sélectionné "ports : Tous" (celà ne signifie pas que tous vos ports sont ouverts, mais uniquement ceux choisis dans "Préference - Connexion" dans votre eMule).



Pour optimiser la règle eMule si tu es dans le premier cas.

- Faire un double clic sur l'icone de Kerio, aller dans "Fichier - Administration... - Avancé...", sélectionner toutes les règles eMule sauf une, et les supprimer. Faire ensuite l'étape avec la derniere règle eMule.
- Sélectionner la règle eMule qu'il reste dans Kerio, puis cliquer sur la flèche de droite vers le haut pour remonter eMule, puis clic sur "ok".



J'espere que ca t'ira...

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE