Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Jan 20, 2018 3:55 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Saloprie d'avast ! [résolu]
MessagePosté: Jeu Oct 30, 2008 7:14 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Salut !

J'ai eu un big bug sur mon ordi.
Ca m'a valut une crise de nerf pas possible (pas la bonne periode en plus je me prend suffisemment le chou comme ca avec mon site que je relooke)

Bon, j'explique un peu mon soucis :
Depuis hier, mon avast m'a inventé une nouveautée au démarrage.
Des alertes comme quoi il ne pouvait plus assurer la protection des mails (erreur 10050).

Ca m'empechait de me connecter sur le net. (forcement grrrr)

J'y comprennais evidement rien. Impossible de me renseigner sur le net vu que c'etait impossible pour mon gestionnaire internet de me connecter.

J'ai tout essayé : demarrage en mode sans echec pour lancer une reparation d'avast, nettoyer mon ordi, etc...


La, à l'heure où je vous parle, j'ai désinstallé les composants de protection des mails (et toutes choses qui en rapport avec la messagerie electronique) d'avast.
Plus de conflits mais je ne suis pas tranquille.
J'ai lancé la protection des courriers electronique de mon parefeu. Mais pas confiance tout de meme.

Quelqu'un peut me dire comment faire dans ce cas la ? D'ou peut venir mon soucis , etc...

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Oct 30, 2008 7:32 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
as tu essayé de désinstaller avast et réinstaller ?

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Oct 30, 2008 8:47 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Non. Je vais tester mais pas de suite... J'ai la trouille d'un autre big bug et surtout la crise n'est pas passée...

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Oct 30, 2008 9:08 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
pas marrant ta mésaventure, ton Avast est du genre familiale ou professionnel.

parce que le familiale est une version basic qui ne tient pas la route, tandis que le professionnel est un peu plus fiable.

sinon, comme solution, laisses le réduit au strict minimum et installes en un tout autre "il y en a de bien" qui te servira à compléter ta protection.

au plaisir.

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 31, 2008 12:55 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
c'est la version gratos, donc familiale, l'édition 4.8.

Jusqu'a maintenant j'avais po de soucis. C'est arrivé d'un coup comme ca, ca lui a peté après installation de plusieurs flash player chargés sur le site officiel, donc stable a priori.

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 31, 2008 1:52 am 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
je vois de quoi tu parles.

il existe un dinosaure peu répandu mais il te faudra l'acheter, pas de version gratuite à ma connaissance, Nod 32 professional.

il est fluide facile d'utilisation et sans occurrence avec ses cousins.
bien paramétré et sa devient le mur de berlin.

sinon demande à tartounet je crois savoir qu'il en a d'autre.

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Oct 31, 2008 1:05 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Nod32 est effectivement très bon :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Nov 02, 2008 3:26 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Bon, j'ai pris nod32 avec le parefeu compris...
On verra ce que ca va donner.

Un peu chaud pour parametrer le parfeu pour la mule mais ca y est :wink:

Merci vous deux !

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 04, 2008 2:49 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
urany a écrit:
Bon, j'ai pris nod32 avec le parefeu compris...
On verra ce que ca va donner.

Un peu chaud pour parametrer le parfeu pour la mule mais ca y est :wink:

Merci vous deux !


Ravi de t'avoir rendu service :wink:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 05, 2008 1:08 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
sujet clos :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas modifier de messages ou poster de réponse.  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE