Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 2:28 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Ven Aoû 10, 2007 4:46 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Jan 02, 2007 8:54 pm
Messages: 312
Symantec corrige une faille critique de Norton Antivirus

Une faille dans la façon dont Norton Antivirus utilise les contrôles ActiveX pourrait causer de sérieux problèmes pour les utilisateurs de Symantec.

L'éditeur de solutions de sécurité informatique a corrigé hier cette vulnérabilité - jugée hautement critique par Secunia - qui mettait en garde contre le possible détournement par une personne malveillante de deux contrôles ActiveX utilisés par l'application de Symantec. Un pirate informatique pourrait ainsi prendre le contrôle à distance du PC lancer des applications sur le système de la victime, et ce à son insu.

Cette faille est une erreur " d'input validation ", ce qui signifie que Norton ne réussit pas à analyser correctement les données entrantes des applications malicieuses avant qu'elles ne s'exécutent. Cette faille affecte les utilisateurs des versions 2006 de Norton Antivirus, Norton Internet Security et Norton System Works, ainsi que les versions 2005 de Norton AntiSpyware Edition et de Norton Internet Security.

Le groupe Symantec conseille à ses utilisateurs de lancer la fonctionnalité LiveUpdate aussi tôt que possible afin de télécharger la mise à jour venant corriger cette faille. Les produits entreprises que sont AntiVirus Corporate Edition et Symantec Client Security ne sont pas affectés par ce problème. Selon Johannes Ullrich, directeur de recherche à l'institut SANS, relayé par InfoWorld : " C'est grave puisque tout détenteur de Norton Antivirus est potentiellement vulnérable ". Et comme de nombreux internautes en sont équipés, le risque est d'autant plus grand.

Symantec a de son côté indiqué : " Cette erreur pourrait permettre au pirate informatique de faire planter Internet Explorer, ou de potentiellement exécuter du code à distance avec les droits de l'utilisateur ". Pour que cette faille soit exploitée, il faut que la victime visite un site Internet spécialement conçu pour ces fins malveillantes. D'après InfoWorld, les problèmes liés aux vulnérabilités des ActiveX avaient été soulignés par des hackers, il y a trois mois, sur le site Web Month of ActiveX Bug.

Source: www.generation-nt.com :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 10, 2007 7:01 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
merci pour l'info spirou mais de toute façon norton reste la plus grosse passoire existante à mon gout :lol: :lol:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 10, 2007 9:05 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
j aime pas non plus norton

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Ha Ha ha
MessagePosté: Mer Déc 19, 2007 9:46 pm 
Hors ligne
Bavard
Bavard

Enregistré le: Mer Déc 05, 2007 11:33 am
Messages: 21
C est plus une faille c un goufre mais bon je ne critiquerai pas plus que sa a mon avi je ne ferrai pas mieux qu eux

_________________
Comparer un grain de sable et notre cerveau le quelle des deux a la memoire courte


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Jan 04, 2008 8:19 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Citation:
je ne critiquerai pas plus que sa a mon avi je ne ferrai pas mieux qu eux
tu ne feras pas pire non plus :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE