Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Ven Jan 19, 2018 4:55 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: petit problème
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 10:29 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Allo la team!

J'ai besoin de votre aide. J'ai du attrapé un truc sur mon ordi car il agit un peu anormalement surtout en ce qui concerne internet et WMP. J'ai donc sur les conseils de Louma fait une analyse avec spybot, ad aware et a squared. Spybot m'a dit que tout est ok mais il a corrigé des erreurs qui reviennent lorsque je fait un second scan. Ad aware rien à signaler et avec a squared j'ai détecté Spy4pc qui a éliminé correctement puisque au scan de vérif il n'y avait plus rien. j'ai également fait un nettoyage avec Ccleaner, mais j'ai toujours les mêmes soucis. Pesro je suis pas doué en ce genre de truc alors si parmis vous il y en a un qui s'y connait je suis tout ouïe.

merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 10:40 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
pour etre tranquille il faut désactiver la restauration et faire ces analyses en démarrant le PC en mode sans échec :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 10:45 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Scuse j'avais pas précisé mais j'ai effectivement désactivé la restauration.
Quand aux analyses, je vais les refaires comme tu dis. Le pire c'est que Louma m'avait dit de faire comme tu dis, mais cela fait longtemps et j'avais complètement oublié. :roll:

merci pour ton aide :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 10:50 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
quels sont les symptomes ?

as tu installé 1 logiciel qui pourrai etre incompatible avec ton OS ?

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 10:59 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
j'ai récemment installé un logiciel, mais il est noté compatible vista. D'ailleurs il marche très bien.

Quand aux symptômes: dès que je veux aller sur internet à partir d'un logiciel cela échou. J'ai également mon UC qui a tendance à s'emballer même si je fais rien.

Voilà, j'espère que cela t'aideras.

Au passage l'analyse de spybot en mode sans échec donne les même résultats. Pas d'infections, mais les erreurs sont toujours là. Je vais lancer ad aware maintenant.

Merci pour votre aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 11:01 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Et si tu faisais une récupération du système ???

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 11:08 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
je ne peux pas puisque je l'ai désactivé :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 11:11 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Hem... Je :arrow: , je sers à rien... lol !

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 11:14 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Si si, tu me soutiens moralement et me tiens compagnie. C'est déjà beaucoup :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 11:17 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Ma foi, c'est déjà ca !
Bon je laisse la place à mes amis les animateurs résoudre ton soucis, sinon ca va flooder !

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Nov 09, 2007 11:35 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Lol!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Nov 10, 2007 3:21 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Comme indiqué j'ai fait les analyses en mode sans échec.

résultats: spybot ne trouve pas d'infection, mais toujours les mêmes erreurs
ad aware ne trouve rien
a squared ne trouve rien non plus

l'analyse antivirus de Mc Afee ne trouve rien, mais en revanche le QuickCleaner n'arrive pas à désinstaller un élément qui est soit un plugin, soit un control Active X. J'en sais pas plus car il ne me donne pas le nom du fichier, juste sa taille. Peut-être que mon problème vient de là.

quel est votre avis?!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE