Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Ven Jan 19, 2018 4:43 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Nov 11, 2007 12:18 am 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juin 29, 2007 1:48 pm
Messages: 595
Localisation: basse-normandie
urany a écrit:
Hem... Je :arrow: , je sers à rien... lol !


ptdrrr !!!

_________________
Toujours essayer de faire mieux !!! toujours se dépasser !!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Nov 11, 2007 8:26 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
as tu essayé de faire un scan en ligne sur le site de secuser ??

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 1:32 am 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Non je ne connais pas. J'ai juste fait un analyse McAfee qui ne détecte rien. Puis je faire une analyse sans risque même si j'ai déjà un antivirus?

Au passage internet semble me pauser moins de problème, mais mon UC elle est de pire en pire. Il faut au moins 3 min au démarage avant qu'elle ne quitte le 100% et ensuite une fois sur deux, dès que je lance un logiciel elle retourne dans le top et ne redescent plus, même si je ferme tout.

merci pour ton aide :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 8:47 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
vas faire un tour sur le site secuser.com et fais un scan car ce n'est pas normal d'avoir une UC qui tourne à 100%

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 12:28 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Je n’arrive pas à faire l’installation de l’antivirus en ligne.
Je reçois le message suivant : "Unable to run HouseCall because this web site is not authorized to host HouseCall" et il m’envoi sur une page de trend micro au lieu de charger l’outil d’analyse.
Comme indiqué dans ce cas, je suis allé voir mon horloge pour la synchroniser, mais peu importe le serveur demandé la synchro échoue. As-tu une idée du comment je peux y remédier ?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 12:43 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Mais qu'as-tu fait pour que ca déraille autant !
:lol:

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 3:20 pm 
Hors ligne
Connaisseur
Connaisseur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 7:46 pm
Messages: 76
Localisation: Au centre, version campagnarde.
:shock: :roll:

_________________
God bless Saez!! (-;

Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur.

Pc de bureau:
Intel(R) pentium(R) 4 CPU 3.00MHz
ASUS Extrème AX300 128 Mo
Windows XP
emule 0.48a, Alice adsl, en éthernet
Windows XP edition familiale pack 2, Avast!, Windows Defender et Spybot
2048 de mémoire vive
Pc portable:
Core 2 Duo T7250 2Mhz
Windows Vista Premium
3Go de mémoire vive
N Vidia Ge force 8600 GS 256 Mo
200 Go, connection Wifi
Avast!, Windows Defender et Spybot


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 4:57 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Urany dit:

Citation:
Mais qu'as-tu fait pour que ca déraille autant !


C'est une bonne question :? En plus ca tombe mal, car je viens d'apprendre que je dois partir en voyage et c'est justement mon portable qui est scrap :cry:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 5:36 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
ça arrive sur ce site si on utilise un navigateur autre que Internet Explorer mais bon rien de grave
fais une recherche sur google avec "scan en ligne" ou "antivirus en ligne" et tu trouveras d'autres sites sympas :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 6:01 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
En fait j'utilise IE7, mais bon je vais faire comme tu dis. j'ai vu que kapersky et bitdefender donnaient accès à des scans en ligne.

Je vous tiens au courant, A+. :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 8:11 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
vas sur bitdefender plutot :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Nov 12, 2007 11:44 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
ok boss! :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE