Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Mer Jan 17, 2018 11:59 am

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 13, 2007 1:55 am 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
si tout marchai avant l instalation de ton log c est qu il doit y avoir 1 incompatibilité avec 1 autre logiciel

consulte les forum de ton nouveau log pour savoir si d autres ont eu le meme probleme

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 13, 2007 3:14 am 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
Je me suis également pausé la question. Du coup je l'ai désinstallé pour voir, mais cela n'a rien changé.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 13, 2007 11:34 am 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
J'ai voulu faire une analyse en ligne avec bit defender et j'ai le même problème qu'avec l'autre site. Cette fois il va jusqu'à charger les MAJ, mais après il me dit que l'analyse a échoué. :(

Là je commence à prendre peur que tout cela sente la réinstallation du système :?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 28, 2007 3:41 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
La dernière trouvaille de mon portable.

Il m'affiche un écran noir au démarage avec marqué "NTLDR is missing".
Il me dit demande d'appuyer sue une touche pour redémarer, mais rien ne se passe, je reviens toujours à l'écran noir.

Quelqu'un saurait il ce que c'est que ce NTLDR?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 28, 2007 4:30 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Salut

Essaies ça:

à l'invite de command c:\windows>, tapes:

-fixboot
-à la question , tu réponds oui
-cd\
-attrib -h ntldr
-attrib -s ntldr
-attrib -r ntldr
-attrib -h ntdetect.com
-attrib -r ntdetect.com
-attrib -s ntdetect.com

ensuite, si d est ton lecteur de CD, tu tapes:

-copy d:\ntldr c:\
-copy d:\ntdetect.com c:\

avec le cd windows dedans :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 28, 2007 5:19 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
merci pour l'info. :D Je tenterais l'expérience demain, car là je n'ai pas mon cd vista.

je croise les doigts.

:wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 28, 2007 6:54 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 10, 2007 1:47 pm
Messages: 1127
Localisation: Québec
on me prette un dvd vista. ca peut faire l'affaire même si c'est pas le mien?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2007 12:01 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
oui no souci :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2007 2:59 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Trop tard, on lui prete plus... MDR !!! :lol: :lol:

Il rentre au Canada aujourd'hui...

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2007 4:39 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
lol

:wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2007 5:31 pm 
Hors ligne
Expert
Expert
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 6:26 pm
Messages: 1602
Localisation: auvergne
MDR :lol: :lol: :lol:

Juju, un jour il faudra que tu me dises comment tu fais pour mettre ton ordi dans cet état?! :D

PS: Bon vol.

_________________
Partager un sourire vaut toujours mieux que partager une grimace ;o)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2007 9:06 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Peuh ! Il a réussi à mettre le mien en mode fight club depuis qu'il a des soucis avec le sien...
J'ai du expliquer à mon didi, que ca n'est que juju... Qu'il faut pas lui en vouloir... Ca a l'air de marcher ^^
:lol:

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE