Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Mer Jan 17, 2018 2:14 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: serveur liste [déplacé]
MessagePosté: Sam Nov 24, 2007 9:34 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Nov 24, 2007 9:23 pm
Messages: 3
Localisation: biarritz
salut je suis novice suite a divers probleme avec mon pc je n'est plus eu emule la g pris emules v1.2b mais je ne sais pas quel serveur choisir ils sont tous en low id j ai lu ta demo mais je n'est pas le meme tableau pourais tu m'aider s'il te plait merci

_________________
ne fait pas aux autres ce que tu ne veux pas que l'on te façe


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Nov 24, 2007 11:18 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
salut
ce ne sont pas les servers qui sont en lowId je pense que c'est un problème dû a ta connexion

donnes nous un maximum de détails sur ta connexion, modem, Fournisseur d'acces internet et sur ton PC afin que l'on puisse t'aider :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Nov 25, 2007 10:57 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Nov 24, 2007 9:23 pm
Messages: 3
Localisation: biarritz
salut merci d' avoir repondu alors j'ai un modem fai numericable anti virus kaperski je suis en windows xp j'espere que c'est se q tu voulais je suispas trop douée pour le moment desoler

_________________
ne fait pas aux autres ce que tu ne veux pas que l'on te façe


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Nov 27, 2007 9:54 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Enregistré le: Dim Jan 28, 2007 11:59 pm
Messages: 2276
ce n est pas la bonne section pour poser les problemes sur la connexion ^^

_________________
pc 1 : proc : amd 6000+;CM : m2n32; 4Gb ddr800; 9800 gt; raptor 74G
pc2 : proc 6000+; cm m2n32, 3Gb ddr800; 7950 gx2 ; raptor 36G + 500gb+ 150 gb+ 1to + 1to
pc3 : 6000+, msi k9a2 neo+ 4 gb ocz 1066
freebox en mode routeur reglage fastpath

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi....(cf djedje )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 28, 2007 6:14 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Sam Nov 24, 2007 9:23 pm
Messages: 3
Localisation: biarritz
salut desolée je ne s'avait je n'est pas du comprendre le principe du forum ne tenez plus compte de ma question je me debrouillerais autrement merci quand mémé a tartounet porur son aide et bonne continuation pour votre forum

_________________
ne fait pas aux autres ce que tu ne veux pas que l'on te façe


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Nov 28, 2007 6:17 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 12, 2007 1:27 pm
Messages: 3512
Localisation: Midi Pyrenées/No man's land...
Non !
MrGreen dit simplement que le sujet n'est pas à sa bonne place... Chose réglé, maintenant, nous allons répondre à ta question...
Patience !

_________________
Welcom To The Real World !!! It's Stuck, You're Gonna Love It !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Nov 29, 2007 12:02 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
Citation:
donnes nous un maximum de détails sur ta connexion, modem, Fournisseur d'acces internet et sur ton PC afin que l'on puisse t'aider


alors et ces infos :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 12, 2008 9:40 pm 
Hors ligne
V I P
V I P
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Mar 12, 2008 1:57 am
Messages: 4510
Localisation: paris3
:wink:

_________________
मैं अपने भय दिलाना


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE