Tout savoir sur le logiciel eMule en français !

Ces forums dédiés au logiciel eMule vous permettent de discuter librement de votre logiciel P2P préféré ou de trouver l'aide relative à son utilisation. La consultation des différents sujets eMule est totalement libre.
Telecharger des logiciels gratuits !
Nous sommes le Sam Avr 21, 2018 6:26 pm

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar Jan 22, 2013 4:23 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Jan 22, 2013 4:06 pm
Messages: 2
J'ai 2 pc sur lesquels j'ai installé Emule. Sur le 1er cela fonctionne parfaitement.

Sur le second pour l'état du réseau Kad, il m'est indiqué : "derrière un pare feu" et la même chose pour l'UDP.

J'ai vérifié le pare feu de windows :Emule est autorisé .

Je n'arrive pas à solutionner ce problème.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait avec grand plaisir.

Merci d'avance. :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Jan 24, 2013 10:01 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
bonjour
les 2 pc ont ils les mêmes ports dans emule ??
si c'est le cas il faut mettre des ports différents et ouvrir ces ports dans la box ou routeur et dans le parefeu

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Ports sur emule
MessagePosté: Ven Jan 25, 2013 5:52 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mar Jan 22, 2013 4:06 pm
Messages: 2
Bonsoir Tartounet,

Je te remercie bien vivement pour ta réponse qui, je le pense , est la solution à mon problème.

Malheureusement, je n'ai pas les connaissances techniques pour effectuer une telle manoeuvre, et en plus je réside en Espagne, et mon opérateur est Anglais ! ! ! !

Je garde ta solution sous le coude, si jamais je peux me faire aider un jour...

Amitiés

Guytoutara :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Fév 10, 2013 9:44 pm 
Hors ligne
Animateur
Animateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 21, 2006 8:11 pm
Messages: 2786
Localisation: oise
oki
n'hésites pas a revenir vers nous si besoin :wink:

_________________
PC: AMD athlon64 dual core 4200+ sur gigabyte GA-M52L-S3 / 2048mo RAM
DD 250+120+60 go / carte GeForce 7300S
Windows 7/antivir/
emule 0.49 b
adsl degroupé free sur freebox V4
----------------------------------------------
Portable Toshiba
Vista - avast - emule 0.49b
adsl dégroupé freebox V4
----------------------------------------------
Je ne réponds JAMAIS aux questions techniques posées en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Aoû 06, 2013 2:42 am 
A beaucoup plus du prix de revient de la diminution des éléments sont vente chaude maintenant pour leur excellente qualité et le design et le style style. la marche au ralenti - rue cerise C'est vraiment pour ce que mon intuition me dit que Rossi n'est certainement pas une promenade dans la voie opposée à dire.

Adidas jeremy scott , tout se résume à la vengeance. Dirigée par le biais de ses trois très bon célibataires - "1999" "Little Red Corvette" et "Delirious" - l'album du-Prince placé dans chaque emplacement unique de la radio ainsi que le MTV vient d'éclore, et est resté dans les charts Billboard pour à peu près trois ans.

Chaussure jeremy scott , Le tissu de l'endomètre est piégé, ce qui entraîne de l'inconfort, de l'enflure, et parfois des dommages pour les tubes ou les ovaires, causant des difficultés de fertilité.


Haut
  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Juin 09, 2016 11:36 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Jeu Juin 09, 2016 10:59 pm
Messages: 1
guytoutara a écrit:
J'ai 2 pc sur lesquels j'ai installé Emule. Sur le 1er cela fonctionne parfaitement.

Sur le second pour l'état du réseau Kad, il m'est indiqué : "derrière un pare feu" et la même chose pour l'UDP.

J'ai vérifié le pare feu de windows obsèques :Emule est autorisé .

Je n'arrive pas à solutionner ce problème.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait avec grand plaisir.

Merci d'avance. :D

Bonjour, j'ai également le même problème, si vous avez trouvé la solution, merci de me le dire :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: Mer Juin 22, 2016 6:23 pm 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Enregistré le: Mer Juin 22, 2016 6:17 pm
Messages: 1
tartounet a écrit:
bonjour
les 2 pc ont ils les mêmes ports dans emule assurance ??
si c'est le cas il faut mettre des ports différents et ouvrir ces ports dans la box ou routeur et dans le parefeu

bonjour; j' ai aussi le même problème, mes pc ont les mêmes ports emule mais je comprend pas pourquoi ça ne marche pas jusque là, autre idée peut-être?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Google-Analytics


RETOUR SITE : EMULE SOFTWARE FRANCE